цунами

Финским ножом по горлу касание ветра встречного,
По венам бешено кровь бурлит против течения.
Вчера я был последней каплей, казалось мне, вечного,
Нетленного и - твоего терпения.

Осталось малость - и в порту всего лишь пристани,
Разбитые вокруг тебя одной на части,
Вклочья паруса моей любви,
и чистая
Ладонь цунами мне откроет море настежь.


Рецензии