Ранняя В

Цветущая среди ветров небесных,
Рассыпал он тебя не зря...
Ты спишь, а я пишу, пишу который год.
И думаю не зря.

Та алая заря, наверное твоя сестра,
Вода, мой лик в ней бережно размыт,
Вокруг поля, колосья, и равнинная росса,
Была бы к месту тут гроза, но рано. спишь?

Боюсь спросить, ладонью ветхой проводя
По образу, что сам отец небесный рисовал.
И обогрев тебя слезою утренней.. уйду.
Уйду туда где воздух восхваляет сакура одна.

У края стоя молча, вижу всё. Жаль что не тебя.
Но песнью птицы мне донесена была, та нотка...
Тут обернувшись лишь на миг, я глаз наполнел солью.
Ты так красива, даже после сна...


Рецензии
мне это чтото напомнило..)))

Знакома Только Для Тебя Знакома   30.07.2010 02:47     Заявить о нарушении