Я краду вчерашний день у этой ночи

Я краду вчерашний день у этой ночи,
Возвращаюсь снова в сад за краем рощи.
Но ворованное время - время сна,
Заменить его в реальности нельзя.

Я смотрю по сторонам и вижу иней,
Слишком много стройных и холодных линий.
Проводя ладонью по замершей вишне,
Понимаю, что я буду просто лишней.

Я дарю вчерашний день пришедшей ночи,
Находиться в этом царстве мертвых нету мочи.
Не легко дается путь назад…
Не вернусь я больше в этот сад.


Рецензии