Стальные

кстати
правило номер один
при пользовании
паспортов сорока семи родин:
«резерв и скорость
всей максимали фольсквагена
определяется
замерами покрытия маск-эмали
и звуками фолка от Каиноавина»
я учу
и чую
как сквозь поодаль чью-то
от белого Ленина, манией
в пыль растворяясь динамиками
днеет себя светом лампы
покоридорное об'явление
раскинуто якорно намёками:
и надписано:
«внимание!
рама солнечная
текстом фиксируется
миномётами кристаллизуется
локально демонтируется
в общем, уется
всякоразными методами»
рама! скажу я
ты дочь минималиста
товарища Отто фон Воттинского!
предложь вывод
из ситуации именно с Алисой
и странами чудесными!
найди тот чёрный ход
из противостояния
Бразильско-Аргентинского!

а сам
пишу в скобах про себя
не забывая поминать
как стальные в унисон белят
дают успеть вдумать большее
рисковать путать буквы просят
смеются нарочные по росе
распластаны лентами по шее
минуют ладные образы стебеля
верят как никогда раньше
чиня'т по восемьсот
и улыбаются
улыбаются чаще нашим


Рецензии
правило номер один мне не мешало бы выучить
/когда разум вернется на место/
спасибо, Олег

Батистута   21.09.2008 16:05     Заявить о нарушении
не за что!

только вот... я это правило не проверял)

Олег Эйнар   03.10.2008 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.