За тобой...

В этом городе слишком шумно…
Я опять не могу уснуть…
Кем бы ни был ты – глупым, умным
Должен в нём свой продолжить путь

Припев:
А душа устремляется в нежность
И летит за тобой…за тобой…
А душа хочет кануть в безвестность
И в любви обрести свой покой


Я читаю газеты и книги…
Телевизор смотрю , интернет…
Деньги, деньги… интриги, интриги…
Лишь любви и покоя там нет


В этом городе слишком шумно…
А в степи – треск цикад, пенье птиц…
И не надо быть очень уж умным
Чтоб понять – где здесь верх, а где – низ


30.08.2008


Рецензии