В тот день ты стала мне женою

Допустим это птичьи игры –
Срываться вниз с карниза крыши:
Детьми бывают львы и тигры,
Бывают голуби – мальчиши.
Как радостно и как бесстрашно
Резвятся птицы надомною,
Напоминает счастье наше,
В тот день ты стала мне женою.


Рецензии