ЕМУ

Моя душа - это хрупкий цветок,
Чьи лепестки пропитаны небом,
А мысли мои, как ряд волшебных снов,
Дышат воздухом лета.

И в тишине звездопада,
Когда живое будет спать,
Я встречу музыку града -
Я буду тебя ждать.

Ты не поверишь, я пойму.
Все бросишь ты, а я останусь.
И ОДИНОЧЕСТВО С ПОКОРНОСТЬЮ ПРИМУ,
ЗА ТУ, ЧТО ДАРИТ ТЕБЕ РАДОСТЬ.

И я останусь ноткой снега,
Что выпал на ночь, невзначай.
Я не буду ждать ответа...
Оглянись, но не встречай...


Рецензии
Очень красивые и душевные стихи. Спасибо...

Олег Дубовик   01.02.2009 22:38     Заявить о нарушении
Вам спасибо за рецензию))

Шевцова   01.02.2009 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.