Оптимистическое

Темнота, мороз, метель...
Беды бьют, как пули
Обернулась карамель
Горькою пилюлей

Розы пахнут беленой,
Мед - столярным клеем,
А прекрасный рыцарь мой
Смотрит Бармалеем

Распадается узор,
Леденеют пальцы -
Все равно судьбы ковер
Я заправлю в пяльцы

Уберу подальше с глаз
Прошлые печали,
И начну, в который раз,
Вышивку сначала
1998г.


Рецензии