Я пеплом белым собираю

Я пеплом белым собираю,
Обрывки битого стекла.
Я никогда не презираю,смотря в глаза..
И без стыда,молюсь,когда наступит ночь..
Все прочь!И мысли и разочарованья.
Тишиной хочу напиться!
Хоть не поможет,всё ж насладиться
Бездонных рек,мелькающая даль
Я призрак,зима,весна,и вот уж май..
Что за чувство отвращенья,
Жалких мыслей превращенье.
Жизнь летит ,в былую стать
Память-дерзкая печать!
Запах застыл в гордом молчанье,
Разлука махает нам на прощанье
Не крепкие чувства,шатнулись слегка
Пыль растованья ,зовёт с высока...
Одним умом ты не возмёшь,
Одним лишь взглядом не уважишь
И расстояния любви,
Уж никогда мне не покажешь..
С болью буду жить я вечно!
С болью буду день встречать,
Любовь моя уже беспечна,
И мне на всё уж наплевать....


Рецензии