Ведь в жизни всё так не случайно

Моя безрадостная Грусть, -
Всепоглощающая тайна.
Под нужным ракурсом взглянуть,
Ведь в жизни всё так не случайно.
Ты позвонил, -
И я с тобой.
Ты в самолёт, -
Я на перроне.
Ты разлучаешься со мной,
Чтоб позвонить опять мне вскоре.
Глаза встречаются на миг,
Чтоб разгадать другую тайну,
На время жизнь переменить,
Ведь в мире всё так не случайно.


Рецензии