Почему это был не ты?

Я была далеко от дома,
Увели, заманили мечты.
Подошел человек незнакомый
Почему это был не ты?

Кто-то в зной подавал мне руку
И последний глоток воды,
Кто-то был мне хорошим другом
ПОчему это был не ты?

И в погожий июньский вечер,
Глядя, как засыпают цветы,
Кто-то тихо просил о встрече -
почему это был не ты?

Но покой мой нарушив грозно
И заполнив мир пустоты,
На пути появился....но поздно...
Это ты...это ты...это ты...


Рецензии
Здорово, мне очень понравилось! Настя, ты молодец!

Анна Ивлева   13.08.2008 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка:)

Анастасия Заливацкая   14.08.2008 11:16   Заявить о нарушении