Звездный страж

Небо «пса», к нам, свои простирает ладони,
И плывут небеса, нас из стороны в сторону клонит,
Листья радостных дней, календарь растеряет страницы,
Легкой поступи шепот, свирели, ночные зарницы.

Феерический свет, разделит акварель ночной глади.
Воздух свеж и апрель, заступает в полночном параде.
Сонный страж, к нам, свои простирает ладони,
Воздух свеж, небеса, нас из стороны в сторону клонит.


Рецензии