Судьба рассудит

Тот не увидит, кто не хочет видеть,
Что под ногой цветок. И он – живой!
Тот не услышит, кто не хочет слышать,
Как ветер нежно шепчется с листвой!

Объединила дружба уже многих,
Но лишь у вас - нет тяги перемен…
Ни добрых не услышали, ни строгих
Вы слов! По вкусу видно злобы плен.

Как жаль… Зачем, скажите, это небо -
Где вместо туч - колышется гроза?!
О винограде том - Жасмин нам пела…
Который - вместо рос, польёт слеза!

Безумен тот, кто шанс второй не видит!
Кто возомнил себя - пророком и судьёй.
А завтра день, в котором мир увидит -
Погибель то его… Или покой…

Не заставляй – того, кто не желает.
И не получишь ты в ответ – отпор!
За нас судьба… дороги выбирает.
Так пусть судьба рассудит этот спор!

Судить по правде коли она будет,
Срывая маски, оголяя ложь -
Тогда и Мир - раздор войны забудет!
А ты – любовь, как Золушку, найдёшь!


Рецензии