Любуйся мной

Любуйся мной, как я тобой
Считай меня своей звездой.
Согласна быть я маленькой,
Светленькой и слабенькой.
А ты как солнце, как король!
Даже не свой, а только мой
И только мне принадлежишь:
И когда ешь, и когда спишь.
Когда твои глаза заснут -
Тогда мои тебя поймут,
Но власть твою себе возьмут.
Не будешь больше королем.
Мы будем царствовать вдвоем.
1994год


Рецензии
Я Вами полюбовался, теперь Ваша очередь :http://www.stihi.ru/2008/06/27/1501

Владимир Сарнов   17.08.2008 16:24     Заявить о нарушении