Вот июнь, мне ж приснилась холодная осень..

Вот июнь, мне ж приснилась холодная осень!
Тихо топает дождь наступая на листья...
На часах приговор- Бесконечное "ВОСЕМЬ"
И застывшие стрелки, и намокшие мысли...
Жаль замерзших котят и усталых прохожих.
Время стало. В душе только жалость и скука.
Буду жить в мире дней друг на друга похожих.
Это- странные сны, это- злая наука.
Весь в черешнях июнь, и клубничным вареньем,
Вечер мажет закат, и мазки его слАдки.
А тоска растворится моим пробужденьем.
Злая тетушка ночь где-то спрячет загадки.
Снова стрелки бегут. Время скачет беспечно.
Лето дарит себя так бесстыдно и страстно.
Ну и что, что любовь у него быстротечна.
Я в нее окунусь. Эта страсть безопасна...
       


Рецензии
Очень приятное впечатление
оставляет Ваше творение!
И метафоры и идеи хороши!

Владимир Ананьев   15.08.2008 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно!)))

Юлия Григорова   15.08.2008 15:06   Заявить о нарушении