Когда начнется метель

Удержать тебя... схватить на краю...
Яркой вспышкой леденеет закат...
 - Я люблю тебя, ты слышишь, люблю!!!
Отступаю... шаг вперед — два назад...
Обещать... и поскорее простить
всю надменную жестокость и боль....
Повторять опять, и вновь говорить:
«Я останусь, буду только с тобой»
Убеждать тебя.... держать за рукав...
Не смирить с чередою потерь...
Прошептать на ухо: «Милый, ты прав»
И... ПРЕДАТЬ... когда начнется метель...


Рецензии