Прости, мой любимый, прости...

Прости, мой любимый, прости…
сказала себе: отпусти,
за крылья его не лови –
ему хорошо без любви,
ему хорошо без тебя,
унылой, как песня дождя,
ему хорошо без любых
тревог, слез и жалоб твоих…
его никому не поймать –
он – птица, он может летать,
свободный от всех и всего…
и как не любить мне его?..
прости, мой любимый, прости,
тебя не ловлю я – лети,
лишь взглядом с дождем провожу –
свободой твоей дорожу…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.