будет день..

Вот и все. Наконец.
На корню отрубили.
Представленья венец.
Посмеялись. Забыли.

Ну и пусть разорвали.
Ну и что, то что душу.
Вы же просто не знали.
Мне же так даже лучше.

Навсегда. На исход.
Пустоту не измерить.
Может время придет,
Чтоб кому-то поверить..

Не хочу! Никому!
Не отдам! Не позволю!
Все ему......одному.
А сама с дикой болью..

Ну и что. Подожду.
Будет день, будет солнце.
По ветрам. По дождю.
Он поймет...и...Вернется..

12.08.2008


Рецензии