Я открыла свой дневник

Я открыла свой дневник
Размышлений прошлых...
Много лет прошло как миг
Не заметной ношей.
Рассмотрю себя в былом -
Эпизод исканий.
Мне хотелось обо всем
Поднабраться знаний.
Интересно! Это ж я!
Боже, как приятно!
Я такой всегда была -
Любопытной, страстной.
Мне хотелось распознать
В обычайном чудо,
Жить, творить, любить, искать...
Я такой и буду!
2008г


Рецензии