О Профессионализме ACRO

О том, как важно быть во всём Профессионалом

Поэт поёт про то, как мир красив и прост:
Растёт и вширь, и вглубь, живёт, меняет краски.
О том свистел и пересмешник Дрозд -
Фактически… о том, легко и без опаски -
Его любимый трюк: помех не замечая,
Свистеть, не знамо что - и трели в мир лились…
Случилось, мимо бёг плутишка Лис,
И Дрозд свистел за жизнь, любительски не зная,
Он, Лис – охотник-профессионал:
На жизнь ему начхать, когда в ней пищи нет,
А тут дурашка Дрозд… Ему не будет спуску -
Любителя словивши как закуску
И облизнувшись, дальше Лис погнал...
Заметьте же, друзья, пишу не сгоряча я -
Мне, всё ж, певец милей, пусть был он не Поэт -
Ему б ещё не петь того, о чём не знал он.


Рецензии
Спасибо Александр! От Души. *)
Очень понравилось.
С уважением, Светлана.

Светлана Фен-Тисова   12.08.2008 16:33     Заявить о нарушении
er... Hello, Svet!

Как ты для мира, Свет,
Так и Душа для многих.
Был прав старик-Эзоп: есть в баснях смысл и толк!
Чего же в баснях нет? -
Определений строгих...
Намёк на суть вещей, подчас, сильней, чем ток.

По-моему, так.

;-)

Vale!
GLAZ

Александр Здориков   13.08.2008 11:20   Заявить о нарушении