Ангел

В небе ангел летал ночью
И от крыльев его – белый пух.
Вместе с ним улететь очень
Мне захотелось вдруг.

Я открыла окно и впустила
В свою комнату холод ночной.
Я шагнула вперед, но забыла,
Что крыльев нет за спиной.

Подхватил меня на руки ангел,
На окно меня посадил
И сказал: «Тебе еще рано
Взлетать в небо, ведь нет еще крыл».

Он сказал: «Подожди, придет время,
Когда вырастут крылья твои.
И тогда покинешь ты Землю,
Но сначала здесь поживи».

Он губами ко лбу прикоснулся
И в душе моей стало тепло.
А на утро, когда я проснулась,
На кровати лежало перо…


Рецензии
Идея не нова, но написано красиво. Жаль, что так бывает не со всеми... :(
С уважением,

Алла Д   08.10.2009 14:45     Заявить о нарушении
Идеи всегда витают в воздухе)))

Спасибо!

Леди-Дождь   15.10.2009 08:28   Заявить о нарушении