Любовь

Я гулял до тридцати - устал,
я устал от новизны - все узнал,
я узнал, что одинок - час настал,
вдруг увидел я тебя и позвал.

Я позвал и ты пришла в жизнь мою,
было всякое у нас не таю,
вот пятнадцать лет прошло как во сне,
пять минут я без тебя, а в тоске.

Мы в любви родили деток двоих,
самых лучших на Земле, дочь и сын,
сколько в жизни дней осталось моих,
все отдам их без остатка им.


Рецензии
Светлый стих! Удачи Вам и благополучия.

Татьяна Билиба   09.05.2009 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.