Это сладкое слово...

Это сладкое слово "Измена",
Это терпкое слово "Любовь",
Не привыкла душа к переменам-
Эта боль,в сердце боль!

Доверять стала только подушке
Все тяжелые думы свои.
В голове голос "верной" подружки:
-Никогда он не будет твоим!

Приучала себя быть свободной,
Быть красивой и сильной в душе,
И нисколько не удивляться,
Если ты позвонишь снова мне.

Те слова, что когда-то мечтала,
От тебя услыхать о любви,
Ты сказал, но мне этого мало-
Извини и прости...

Это сладкое слово "Измена",
Это терпкое слово "Любовь",
Приручаю тебя постепенно
Быть со мной - только мой!

А теперь будет плакать подружка,
Пусть душа облегчится слезой.
Мне виниться ни в чем и не нужно,
Все само получилось собой.

Это сладкое слово...


Рецензии