Мудрое 292. Медицина

Всяко всё изъЕргав* ,
истинУ нашЕдши :
медицина , будто цЕрковь ,
оставлЯет лишь ... надЕжду .

На-хренА латЫни дЕбри ,
храм красИвши и ДЕШЕВЛЕ .

+++++++++++++++++++++++++++

* ергать - ёрзать , тереть , корчится
ерга - непоседа , оборванец ...


Рецензии