Верни мне, Боже!

Верни мне, Боже, Иван День,
верни черёмуху и ландыш.
Пусть вновь зальётся соловей,
пусть первоцвет весну покажет.

Неведом больше ине покой,
как буду жить я в мире дальше?
А беженцы со всех сторон!
...останьтесь, беженцы, останьтесь.

Пусть дядя денег оберёт,
другой пусть насладится властью.
Пусть человечество поймёт,
что дом мой умер в этой схватке.

Мой мёртвый сад, мой мёртвый мир,
мой мёртвый сын и дочь, и братья
все стали - Тень Саакашвили,
терпеть мне боль, иль с ним подраться?

Я до сих пор Иван-Дурак,
мне люба лишь моя Мария.
Чьи три сестры в курганах плачут,
даря брильянты слёз для мира?


Рецензии