Армия и флот

АРМИЯ И ФЛОТ
Приезжает Николя,
Но, наверное, зазря,
Потому, что у России
Есть надёжнее друзья.
С ними можно жить
Спокойно и без Западных
Хлопот…
Есть друзья для всей России!
Это - Армия и Флот.
11.08.08 Н. Ланд


Рецензии
К армии и флоту еще бы решительное руководство да трезвый ум.

Швейк   11.08.2008 15:55     Заявить о нарушении