Предчувствие осени

Капли на губах
Ливень или слезы?
Нежный ветерок,
Спелая листва,
Голуби в глазах.
Наших будней проза
Убежит в песок,
Путая слова.
Скоро закружит
Снова бабье лето.
Мятным облакам
Наберем конфет.
Нечего грустить,
Блажь и сумрак это.
Дождика стакан
Пропускает свет.
В руки октябрю
Хочется умчаться,
Чтобы нас с тобой
Било в высоту...
Я тебя люблю -
Трудно отказаться...
В дымке голубой
Мы найдем мечту.


Рецензии