От заката до рассвета

Я выйду в поле, будто из астрала,
По каплям рос  ступая, одой мая,..
Прохладу утра вдохом обнимая,
Одна на свете, будто света мало,

Я провожу алхимию заката,
От взгляда в горизонты, неба стяга,
Прощанья дня с звездой названья мага,
Ступая, пропадая, без возврата,

Я не вернусь, не удержать мгновенье,
И в тишине, стрекочащей и трельной,
Я растворюсь, слезой стекая первой,
Я затаюсь, исчезну веткой вербы,

И дух я, страждущий, влюблённый, бренный,
Я выйду в поле, будто из астрала,
Одна на свете, будто света мало,
На всей Земле, забытой и неверной.


Рецензии