Рандеву

По проспекту товарища Ленина,
Улыбаясь погожему дню,
Вы шагаете твёрдо, уверенно,
Рядом под руку я семеню.

Над глазами большими зелёными
Лоб высокий и брови вразлёт.
Как идёт Вам фуражка с погонами!
Ой, да Вам что угодно идёт.

Мимо прачечной, почты и булочной,
Меж прохожих и просто бродяг
Мы шагаем походкой прогулочной
В ресторан под названьем «Маяк».

Вы стройны, будто лайнер на взлёте,
Под игривыми взглядами дам.
Как красиво Вы честь отдаёте!
Я, пожалуй, Вам тоже... отдам.


Рецензии
Не спешите отдавать:
Ведь потом уж не вернёте!
Вдруг окажетесь в залёте,
А ему на Вас начхать? )))

Владимир Головин   20.11.2008 19:30     Заявить о нарушении