Как больно открывать глаза

Как больно иногда открыть глаза
Вернее когда жизнь тебе случайно их открыла
И вдруг понять, что в общем никогда
Тебя, кого любил ты- вовсе не любила

Всё то, во что, так свято верил ты
Вдруг оказалось вымыслом твоим
А все твои вчерашние мечты
Нужны тебе лишь, а не вам двоим

Всё что ты видел, всё что понимал
Старался сгладить ты в душе
Действительности не осознавал
Но не исправить всё уже

И не понять уже и не забыть
Того что было и того что будет
Нельзя по жизни всех простить
А только тех, кто тебя любит

Кому ты дорог, тех кто за тебя
Готов пойти в огонь и в воду
Кто заслонит собой тебя
И за тебя отдаст свободу

А так..ну что тут говорить
Увиденное просто потрясает
Старайтесь в жизни тех любить
Кто вас не кинет и не променяет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.