Так нежно... тянется Душа... романс...

Так нежно... тянется Душа... романс...

Так нежно... тянется Душа...
Цветком... под теплыми лучами
Чуть смущена...
Обольщена...
Но... обольщенье
Не печалит!..
Так нежно... тянется Душа!..
Так нежно...
Тянется... Душа!..

Так чутко... движется она
По невесомой переправе...
Чуть смущена...
Обольщена?!
О!..
Легкость крыльев...
Возвышает...
Так чутко!.. движется она...
Так чутко
Движется... она!..

Так странно... тихие слова
С полураскрытых губ слетают...
Чуть смущена?!
Обольщена?!
О!..
Сердце... нежность
Воскрешает...
Так странно... тихие слова!..
Так странно...
Тихие... Слова...

Так сладко... тянется Душа
Узнав... неясность очертаний...
Чуть смущена...
Обольщена...
Молчаньем... тайных
Обещаний!..

Ах!.. сладко... тянется Душа
Ах... сладко...
Тянется... Душа!..


Рецензии