Партия в карты

Новый расклад раздали путая свето-тени,
В хрупкий бокал вливая светлую грусть АстИ,
Ты не напрасно, впрочем, кутал мои колени,
Зябко в тот вечер было. Я не о том, прости.
Ты все раздал шестерки, сам же зашел тузами...
Скинул, прощаясь с болью. Крыть-то ведь нечем мне...
Я не могла поверить в то, что случилось с нами,
Даже когда закатный луч заблестел в окне.
Смотришь с тоской на время, дни и часы меняя
Ну а в глазах-то волчий, жгучий такой азарт.
Мне б научиться всё же жить и любить играя,
Жаль, что не я кропила эту колоду карт.
Я проиграла снова. Карточный долг - долг чести.
Всё возвращу. Спокойно. Выпей меня скорей.
И растворяясь дрожью... сколько мы были вместе?
Зря у меня в кармане не было козырей....


Рецензии
Очень понравилось.. Спасибо!

Наталия Жданова   12.09.2008 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.