Воровство! Честно!

Решил не брать без спросу
Но как же это сделать
Для чести нет вопросов
Но в мире беспредела…

Ведь все так закрутили
Быть честным невозможно
Построили, замыли
Но это не серьезно!

Я буду, буду честным
С душой я не играюсь
Вранью нет в жизни место
Себя я не кидаю!


Рецензии