Чарующая

Твой язык как изумрудное семя,
Твои губы как бездна
Уста как пустыня.
Провожу руком по горбинки творенья,
А также люблю языком.

Прикасаясь к тебе, это ревность
Утолимая жажда повиновенья,
Ты ангел,
Который однажды, растворица над огненым ликом.
Ожидая творения, силы

Разум мой покорен, не подвижен
Умиляясь с тоски не заверенной, погружаемся мягко в Нирвану.

Голос слаб, а стоны все больше
Это музыка льется из горла.
Чистый шепот, усталого метра,
Сотворив из подобия.

Твоя жгучая чистая кожа,
Загорается в страстных желаньях,
И обрывисто слышиться голос,
I love you angel of sufferings.


Рецензии