Женский характер-2

Мне кажется,
страшней мужчины в драке
те женщины, что в ссорах – забияки.

***

Женщина быстро разочаровывается в тех,
кому служит лишь игрушкой для утех.

***

Спасая незапятнанность своей репутации,
женщина без раздумий
пожертвует честью в любой ситуации.

***

Приходится констатировать, подавляя вздох,
что женщины не любят безденежных выпивох.

***


Рецензии