Недосуг

Не жди меня, крылатый мой Пегас,
Другим сегодня буду занята я,
Ты заявился в неурочный час!
Ступай! -
Куда там? -
В стадо?..
В свору?..
В стаю?..

Лети, дружок, зачем напрасно ждать?
Ты лестницу загородил соседям!
Нет, не смогу!..
Я не желаю ржать!..
И в лифте никуда мы не поедем!

Не жди!
Не надо!
Нет!
Ну, поцелуй!
Да брось ты!..
Отвяжись!..
Какие слезы?..
Не знаю я...
Копыта вон подкуй!..
Не надо мне ни перьев, ни навоза!!!

И не звони!..
Я позвоню сама!
Что Музе передать?..
О чем забыла?..
Ой, не ****и!..
Я не сошла с ума!
Кончай кусаться!..
Я же не кобыла!!!

Каких стихов?..
Да нету ни ***...
Ну ладно!..
Забегай через неделю...
Ну, что ты, нет -
Стихи не брошу я.
Ну я пошла...
Заждался он в постели...


Рецензии
Придам изящества стиху я.
Что за поэзия без х.я?!
Без х.я нет в ней ни х.я!!
На том стоим! И х.й и я.
)))))))

Анатолий Одиноков   30.08.2008 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.