Утро не в лесу

1. На платформе "Серп и молот"

Над створом лестничного перехода
Тоненький месяц луны подвешен,
Толпа поднимается прямо в небо,
Но после сворачивает направо –
В свое пожизненное метро…

2. По дороге на работу

Густая мокрая хвоя
Делит лучи на пряди,
Они расходятся веером,
Пронзая нежнейшую дымку
Над золотистым асфальтом,
Отражающим низкое солнце…
Мгновение, ты прекрасно!

3. Первозимье

Как мне нравится Москва
Первым снегом опушенной!
Мехового капюшона
Теплый ласковый охват,
Скользота на тротуарах –
Зимний спорт, а не ходьба!
Город юный, город старый –
Крест мой и моя судьба.


Рецензии
Третье - по мне. Симпатично)))

Марина Шапиро   11.12.2008 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада Вашему приходу!

Ольга Шевелева   11.12.2008 09:01   Заявить о нарушении