Прости папа

Разделим на двоих тишину расстоянья...
а время идет.вместе с ним ты седеешь.
Ты помнишь еще,обреченность прощанья
но крикнул во след:"с собой заберите!"

а нАм в самолет объявили посадку
остался за той стороной полосы....
я жала в руках молчаливо тетрадку
а ты вслед кричал:"не прощайся! пиши!"

ты знаешь сегодня,уже не ребенок...
так много из прошлого силюсь понять
тетрадка исписанна,только обложка
боль кровной разлуки осталась держать...

прости,я писала.но вырвать страницы
не смела из памяти пряча в конверт.
ты слышал,наверно,что я стала мамой
и сын мой напомнит,что ты уже - дед

прошло много лет.я купила тетрадку
и снова пытаюсь тебе написать..
ты помнишь еще: "ОБЪЯВЛЯЕМ ПОСАДКУ"
а я через годы пишу лишь-ПРИВЕТ...............


Рецензии