Легче

Зачерпнувши в ладонь, присмотреться,
Увидав отраженье в руке...
Отлегло ненадолго от сердца,
Отлегло и пошло на легке
Солью слез, размывающих горе,
Смехом боли и болью вина,
Сколько пролито было той соли,
Что не счесть и не выпить до дна.
И считать никакого резона -
В забывании высшая суть -
Жизнь - все те же четыре сезона,
Только радости больше чуть-чуть.


Рецензии
Инна, Ваши душевные строки мне близки. Рада знакомству.
С уважением,

Алёна Мак   18.04.2011 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.