Моему герою

       -*-
Ну вот ,дождались, кто чего хотел,
весь мир открыт, ты откровенно смел,
напор энергий и упрямый взгляд,
волна удач имеет длинный ряд.
Но что-то в том сомнением молчит,
без восхищений молча говорит,
что бурный всплеск обманчив всё ж порой -
суметь бы то принять простой игрой.
Того ли ждал и ратовал,за что,
что если всё скорее как назло,
назло кому, ты сам себе герой,
я до конца пойду дорогой той.
Да и куда боль может раствориться,
за силу можно твёрдо поручиться,
мой дух спокоен, мощь вершит дела,
глубины те не ведают конца.
О, мой герой, прости себя за то -
с твоей идеей суть не заодно,
она по-прежнему живёт своим,
в ошибке той ты даже не один.
Твой выбор сделан, сделан за тебя,
куда ведёт незримая рука,
нет, ты упрям в подобном отрицанье -
суть пораженья скрыта обещаньем.

Не ошибаться - значит не идти,
заветны все запретные пути.
       -*-
      


Рецензии
Взаимно. С уважением, Сатья.

Сатья -Татьяна   13.08.2008 07:51   Заявить о нарушении