мама - 2 варианта -

В сединах твоих - мудрость, мама
Это и слезы и бессонные ночи…
Улыбнись, нам так надо
Надо взглянуть в твои карие очи….

Ты подарила нам бесценный дар
Дар под названием жизнь
Знаю, трудно бывает тебе, мам
Хочешь, поделись и расскажи

Вечером за чашкой горячего чая
И ложкой гречишного меда
Фотоальбом, как календарь листая
О годах ушедших разговоры

Мы твоё вчера и беспокойное сейчас
Мы и радость твое, мы и горе
Своей любовью ты объединяешь нас
У разных островов одно и то же море…

Ты посвятила жизнь нам, мама
Мы твоя кровь, мы твои клетки
В сердце твоем, как ноющая рана,
Мы - твои вечно маленькие детки…






***
В сединах твоих - мудрость, мама
Это и слезы и бессонные ночи…
Улыбнись, нам так это надо,
Надо взглянуть в твои карие очи….

Ты подарила нам дар бесценный
Дар под названием жизнь
Знаю, трудно бывает мама,
Если захочешь, нам расскажи

Вечером, за чашкой горячего чая
И ложкой гречишного меда ,
Фотоальбома страницы листая
Вновь проживая прошедшие годы

Мы твоё прошлое и настоящее
Мы и радость твоя, мы и горе
Любовью своей соединяешь нас
У разных островов одно и то же море…

Ты посвятила жизнь нам, мама
Мы твоя кровь, мы твои клетки
В сердце твоем ноющей раной,
Твои бестолковые детки…


Рецензии
Вечером за чашкой горячего чая
И ложкой гречишного меда
Фотоальбом, как календарь листая
Вновь проживая прошедшие годы

Сильно!

Привет! Давно не заглядывал что-то...

Где-то ведь город Зеленый живет,
Там Твоя Тень у окна что-то ждет.
)

Сталинов   06.08.2012 10:49     Заявить о нарушении
Привет =) спасибо что заглянул в гости))) правда муза меня по голове давно не стукала, видно нет сильных эмоций))

Твоя Тень   10.08.2012 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.