Цхинвали

В Цхинвали, борются за власть
Над великим морем Чёрным,
И Россия продолжает прясть
Свой узор и красным, и зелёным.

А грузины в натовском строю,
Надоели Грузии мандаты,
Я и русских, и грузин люблю,
Мне украинцы и белорусы - браты!

Только власть не хочет мирно жить,
Ей бы только миром куролесить,
Старики и дети могут потужить,
Только кровь и горе перевесят.

Перевесят, кровью не зальют,
Не пройдёт и мёртвый за живого,
Есть оружье, значит будет зуд,
Не поможет мировое слово...

Русскому Цхинвали ни к чему
И Тбилиси, тоже, не помеха,
Помощь мы окажем,
Помощь нам к лицу,
Власть латает тем свои прорехи!

http://www.stihi.ru/2008/08/09/480
Горит Цхинвал. В руинах город... (Артемов)


http://www.rian.ru/interview/20070703/68259698.html
Абхазия стратегически очень важна для России - ей нужны порты. Кроме Мурманска и Санкт-Петербурга, Россия утратила почти все крупные порты: например, на Черном море - Одессу, Ильичевск, Севастополь, за который она, кстати, сейчас платит арендную плату.


Рецензии
Пишется "Цхинвали", генацвале!

Паталогоан Атом   13.08.2008 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Леон Гольдманн   13.08.2008 23:16   Заявить о нарушении