Волной

Я прошу только об одном,
Мне оставь клеточку себя,
Но взмахнешь ты своим крылом,
И зачем я люблю тебя?
Что мне делать и как забыть?
Это чувство сильней меня,
На луну буду волком выть,
И сгорать в пламени огня.
Не спасти эту мне любовь,
Но она в сердце навсегда,
Остывает тихонько кровь,
Время тикает в никуда.
Как мне жить без тебя скажи?
Но не слышу я голос твой,
И не выдержит моя жизнь,
Смоет чувства мои волной.


Рецензии