Жила одна турчанка 169 лет

       Говорю сейчас о главном
       Как вам дольше не стареть
       Расскажите вы о добром
       Если плохо, не трындеть.

       Свои нервы сохраните
       По напрасну не тужите
       В жизни найдите интерес
       Вы сходите просто в лес.

       Ясность мысли укрепляйте
       И себя не обижайте
       Знайте вы должны гулять
       И здоровье укреплять.

       И в саду работать можно
       только чтобы не устать
       Радоваться жизни нужно
       С песней отдыхать.

       Говорила, идти и петь
       Чтобы никогда вам не стареть
       Чтоб не говорили вы"Авось"
       Чтобы плохого не стряслось.

       Так жила одна турчанка
       Долго, 169 лет
       И дала она прекрасный
       Свой жизненный секрет..

       Чесночное масло любила она
       От него, я тоже без ума
       Настойку пила,но не коньяк
       Сделать все это, просто пустяк.
       
       А почему так долго жила?
       Секрет жизни знала, берегла
       Нужно другому всегда подсобить
       А этим себе не навредить.

       Чтож пойду скорее в сад
       Каждый кустик мне там рад
       Ну, и я там не робею
       С каждым годом, молодею.

       Знаю, чтобы быть добру
       Чем нибудь, да помогу.
       Если нужен вам секрет
       Вы напишете ответ.
       
       
       
 
       


Рецензии
Радоваться каждому вздоху нужно. Вот и будет их больше... Спасибо Вера. Добра.

Сергей Вебер   03.10.2008 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за такой умный и хороший отзыв.Конечно вы правы.
С уважением, искренне Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   06.10.2008 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.