***

Я люблю придумывать мечту.
В этой жизни я еще не все сыграла роли.
Вот теперь твои послания я жду,
Испытав всю прелесть женской доли.
Мне,как глоток воды в жару,послания твои
Нелепые стихи в ответ пишу.
Не пропадай надолго, я прошу.


Рецензии