Поздравление

Поздравление.

Тебя хотим поздравить с днем рожденья
И все, что можно, в жизни пожелать,
И ты прими все наши поздравленья
И выслушай, что мы хотим сказать:
Тебе желаем счастья и удачи,
Здоровья, жизни долгие года,
Пусть мимо все проходят неудачи
И горя чтоб не знал ты никогда.

28.V.00


Рецензии