***

       ***
Судьба подсовывает разные соблазны
Мужчинам - женщин, и наоборот.
Уж не боюсь,что в этой "каше" я увязну.
Я твердо знаю - в этом не везет!
С годами мы становимся мудрей.
Уже виски покрыты сединой.
Оценивая вихри юных дней,
Приходим к истине одной!
Нарушив допустимые каноны,
Все чаще вспоминаем мы о ней.


Рецензии
По правде говоря вспоминать не хочу, но точно знаю что могу любить как в юности.

Геннадий Тархов   17.04.2010 21:19     Заявить о нарушении