за столом сидит Коперник

за столом сидит Коперник
вместе он и я
кто же думал что так просто
мы одна семья
с нами за столом сэр Бэкон
зелень ест хрустя
странно, это мне приснилось
только с ними я

10.0808 1.22


Рецензии