***

       19 мая 2008 год

Я любви не ищу и не жду.
Уж спокойно налажен мой быт.
По утрам на работу иду
И последний "любимый" забыт.
Не нужна мне проблем суета
Успокоился плоти мой зов
Да, сегодня уже я не та,
Уже нету любовных оков.
Я свободна, как птица в дали.
Я хожу,где хочу и когда.
Как по Волге идут корабли,
Путеводная светит звезда.
Уплывают мечты мои вдаль -
Лебединую песню допеть
Я хотела бы,мой государь,
В небеса с тобой вместе взлететь!


Рецензии
А где ДРУГИЕ произведения?
Не надо их прятать от читателей!!!

Галина Гладкая   30.06.2010 00:16     Заявить о нарушении
Вот-вот )

Amsterdam   30.06.2010 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.