Отдыхайтя курортами Дубаи

Какой уровень сервиса!
Даже тараканы с телевизором на жопе.
Хочешь – смотри.


А Интернет-то! Интернет-то.


Море – рядом!!!


Химическая промышленность исключительно экологически чистая.


Атомная электростанция. Да она у нас тихая!


Террористы. Ну не каждый же день!


А Интернет-то! Интернет-то!


Море – рядом!!!

……………………………………………………………………………………….

А ещё будет?
Будет тебе и ещё.
Не пожалеешь.

……………………………………………………………………………………….


Билеты на самолёт почему-то продаются в соседней Кот – Ди Вуар.
А визу туда не дают.


Но мы уже привыкли.


Из шкурок, из бананов такие вкусные щи получаются!


Родина слышит. Родина знает.
Где за углом её сын отдыхает.


Вызволим.


Когда начали рваться гранаты, я перебежал в соседнюю республику.
Там тоже наши отдыхают.


Помню, рожала я в Бурунди.


А я помню, шел я через Сахару, а навстречу мне акула.


Когда ж это кончится?


Море – рядом!!!


А там у нас уже снежок. Грибы собирают.
Скоро выборы.


Отдыхайтя курортами Дубаи.


Рецензии